• Liga: il Barcellona cade a Valencia, vincono Villarreal e Siviglia

Liga: il Barcellona cade a Valencia, vincono Villarreal e Siviglia

La ventunesima giornata di Liga riparte oggi alle 13 con la sfida tra Espanyol ed Athletic Bilbao. La squadra di Abelardo, rilanciata dal successo della scorsa settimana sul campo del Villarreal, prosegue la sua risalita verso la salvezza strappando un pareggio (1-1). Al vantaggio ospite firmato da Villalibre, ha replicato de Tomàs.

Il Barcellona cade a Valencia. Jordi Alba fa autogol a inizio ripresa, poi Maximiliano Gomez raddoppia facendosi perdonare il rigore sbagliato nel primo tempo. I campioni di Spagna in carica sono primi in classifica insieme al Real Madrid, che ha la grande occasione di restare da solo in testa domenica sera a Valladolid.

Joselu risponde all'ex milanista Bacca, ma nel finale Fer Nino regala la vittoria al Villarreal sul campo dell'Alaves.
    Al terzo posto in classifica 5 punti dietro alla coppia di testa c'è il Siviglia, che batte 2-0 il Granada con gol di de Jong e Nolito.