• Liga: super Getafe, travolto il Siviglia nella sfida Champions. Tripletta di Benzema, vince il Real Madrid

Continua la 33esima giornata di Liga: alle 12 il Levante trova una preziosa vittoria-salvezza grazie al 2-1 sull'Espanyol firmato da Rochina. Alle 14 tocca al Siviglia difendere il quarto posto, in casa del Getafe quinto: finisce male per Ben Yedder e compagni, sconfitti 3-0 dalla doppietta di Molina e dal gol di Mata. Il Getafe torna così quarto.  Sfida alle 16.15 tra Real Madrid  e Athletic Bilbao: la squadra di Zidane centra il terzo risultato utile consecutivo e resta a -4 dal secondo posto dell'Atletico grazie alla tripletta di uno scatenato Benzema (autore degli ultimi 9 gol in campionato dei suoi).

Alle 18.30 il Villarreal cerca punti-salvezza conto il Leganes: finisce 2-1 per i padroni di casa. Chiude la domenica Betis Siviglia-Valencia.