• Ligue 1: clamoroso 4-4 del PSG con l'Amiens, segna Icardi! GUARDA I GOL
Ligue 1: clamoroso 4-4 del PSG con l'Amiens, segna Icardi! GUARDA I GOL

Dopo la vittoria del Monaco nell'anticipo contro il Montpellier, si giocano oggi cinque partite di Ligue 1. Alle 17.30, il Paris Saint-Germain capolista fa visita all'Amiens, penultimo in classifica. Finisce 4-4 il rocambolesco match, con gli uomini di Tuchel che rimontano 3 reti e poi passano in vantaggio con Icardi, ma nel finale arriva il pareggio dei padroni di casa con Guirassy in pieno recupero.

Alle 20 Lees Melou porta avanti il Nizza sul campo del Tolosa (in nove uomini per le espulsioni di Gabrielsen e Moreira), che al novantesimo sbaglia un rigore con Leya prima di subire il raddoppio da Herelle in pieno recupero.
Moussa Kone firma la vittoria del Nimes contro l'Angers. Nantes-Metz senza gol, in parità anche la sfida tra il Dijon e il Bordeaux di Paulo Sousa.