• Ligue 1: Nantes-Nizza 1-1. Crolla il Guingamp, manita Bordeaux VIDEO
Ligue 1: Nantes-Nizza 1-1. Crolla il Guingamp, manita Bordeaux VIDEO

Dopo gli anticipi di venerdì sera Metz-Bastia e Lille-Marsiglia, oggi si disputano altre cinque gare valevoli per la 30esima giornata di campionato nella Ligue 1 francese. Si parte alle ore 17, quando il Nizza di Balotelli scende in campo a Nantes. Finisce 1-1, tutto nel primo tempo: al vantaggio di Sala al 22' risponde dopo pochi minuti Seri, un pareggio che non accontenta gli ospiti che falliscono così il sorpasso sul PSG.

Poi alle ore 20 quattro partite: il Guingamp crolla ad Angers, il Bordeaux rifila una manita al Montpellier e aggancia il Marsiglia. Capolavoro del Lorient nello scontro diretto di giornata: dal 2-0 del Nancy rimonta fino al definitivo 2-3 e riapre il discorso salvezza. Tolosa-Rennes si chiude 0-0, i padroni di casa resistono per mezz'ora in dieci uomini per l'espulsione di Blin.

Domani toccherà a Caen-Monaco, PSG-Lione e Dijon-Saint-Etienne.