• Mondiali U17, Italia ai quarti! 1-0 all'Ecuador con super Oristanio, ora il Brasile

L'Italia Under 17 vince 1-0 con i pari età dell'Ecuador e si qualifica ai quarti di finale del Mondiale Under 17. A decidere la gara una meravigliosa rete di Oristanio. Ora ai quarti, in programma lunedì a mezzanotte, c'è il Brasile.

LA PARTITA - Primo tempo equilibrato, con l'Italia che cresce ogni minuto di più. con Gnonto che sfiora il gol. La prima possibile svolta arriva quando l'arbitro prima concede un rigore ai sudamericani per un contatto tra Ruggeri e Cabezas, poi dopo revisione al Var annulla la decisione. Al 77' Oristanio, con un calcio di punizione perfetto, supera Lopez e porta in vantaggio gli azzurrini. E' il gol qualificazione, l'Italia vince 1-0 e ora affronterà il Brasile nei quarti.