• Playoff Serie B ,la semifinale di andata premia il Chievo: 2-0 allo Spezia, Ricci sbaglia un rigore. Martedì il ritorno

Tempo di Serie B:playoff di serie cadetta sono entrati nel vivo con le semifinali, a partire da questa sera, dopo il primo turno superato dal Chievo, che ha battuto l'Empoli, dopo i tempi supplementari , e dal Frosinone, che ha vinto a Cittadella all'ultimo minuto dell'overtime. In campo alle ore 21, presso il Bentegodi di Verona, proprio la squadra di Alfredo Aglietti che sconfigge per 2-0 lo Spezia di Vincenzo Italiano, che si è classificato terzo nella classifica stagionale, nella gara di andata della semifinale per la promozione in A, con i gol di Djordjevic e Segre, il rigore sbagliato dallo spezzino Ricci e il palo del veronese Morsay  I clivensi, che hanno invece chiuso la regular season al sesto posto in classifica, grazie all'ultima vittoria contro il Pescara, ora sono favoriti per la finale, con il ritorno in programma martedì in Liguria. Nell'altra semifinale il Pordenone, che ha chiuso al quarto posto, dovrà affrontare la squadra di Nesta.