• Playoff Serie B: incredibile Cittadella, 3-0 a Benevento e vola in finale

Playoff Serie B: incredibile Cittadella, 3-0 a Benevento e vola in finale

Incredibile al Vigorito. Dopo il 2-1 dell’andata in trasferta, il Benevento crolla in casa: finisce 3-0 per il Cittadella la semifinale di ritorno dei playoff. La squadra veneta stacca il pass per la finale (sfiderà una tra Verona e Pescara). Partita sottotono della squadra di Bucchi, che dopo 35’ è in svantaggio: segna Diaw la rete del vantaggio. A un minuto da fine primo tempo, arriva il raddoppio di Panico. Il Benevento prova a reagire nella ripresa (dentro Improta per Ricci al 46’), ma è il solito Moncini a segnare il terzo gol. I cambi effettuati da Bucchi non danno i frutti sperati: termina 3-0 per la squadra di Venturato. Il Cittadella raggiunge la finale davanti a meno di 20 tifosi presenti al Vigorito.