• Playout Serie B: il Pescara si salva ai rigori! Perugia in Serie C

Playout Serie B: il Pescara si salva ai rigori! Perugia in Serie C

E' il Pescara a sorridere dopo i playout di Serie B: gli abruzzesi superano ai calci di rigore il Perugia e conquistano la permanenza nel campionato cadetto, spedendo in Serie C gli umbri per la prima volta dal 2013/14. Dopo il 2-1 dell'andata, il Pescara di Sottil parte forte andando in vantaggio con Pucciarelli, ma pochi minuti dopo Kouan pareggia e nel finale di tempo l'ex Melchiorri ribalta la situazione. Nella ripresa le due squadre flirtano con il gol decisivo ma non lo trovano, la situazione non si sblocca neanche ai supplementari e allora si va alla lotteria dei rigori: Galano sbaglia, ma a condannare la squadra di Oddo ci pensano gli errori dal dischetto di Buonaiuto e Iemmello, decide l'ultimo penalty di Masciangelo. Che fa esplodere la festa del Pescara, per una salvezza sofferta fino all'ultimo.