• Vince il Senegal: 2-1 contro la Polonia, primo posto col Giappone

Vince il Senegal: 2-1 contro la Polonia, primo posto col Giappone

Dopo la vittoria a sorpresa del Giappone contro la Colombia nella gara delle 14.00, il Senegal supera la Polonia per 2-1 nella seconda gara del gruppo H. Nella prima sfida in assoluto tra le due nazionali, vince la squadra allenata da Aliou Cissé grazie all’autogol di Thiago Cionek e al raddoppio del granata M’Baye Niang. Di Krychowiak il gol del 2-1 polacco nel finale di gara. Si tratta della prima vittoria di una selezione africana in questo Mondiale.

DUE SORPRESE - La Polonia prova a far la partita soprattutto nella metà campo centrale del primo tempo, ma il Senegal chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie a un destro di Gueye deviato da Cionek nella propria porta. Nella ripresa un deludente Lewandowski e compagni cercano con insistenza il pareggio, ma è il Senegal a raddoppiare. Pasticcio difensivo della Polonia, con Krychowiak che sbaglia il retropassaggio, Szczesny esce a metacampo ma Niang è lesto ad anticiparlo e segnare il 2-0. Nel finale, proprio Krychowiak riapre il match, ma non basta per trovare il 2-2. Senegal e Giappone prime nel girone a 3 punti, Polonia e Colombia a 0. Nel prossimo turno ci saranno Giappone-Senegal e Colombia-Polonia.