• Al Portogallo basta Ronaldo: 1-0 al Marocco, eliminato dal Mondiale

Al Portogallo basta Ronaldo: 1-0 al Marocco, eliminato dal Mondiale

Al Portogallo basta Cristiano Ronaldo. 3 gol nel 3 pari contro la Spagna, 1 gol nell'1-0 odierno contro il Marocco. Un lampo, di testa, dopo 4 minuti; con il rischio di raddoppiare subito dopo con un diagonale di poco a lato. Poi è monologo Marocco: Benatia di testa, Ziyech da fuori e su punizione, Amrabat, Belhanda di testa. O tentativi imprecisi o le mani, prontissime, di Rui Patricio a dire no. Il Portogallo vola in testa al girone a 4 punti, in attesa di Iran-Spagna, il Marocco saluta già la competizione.

Benatia e compagni ci hanno provato in tutti i modi, fino all'ultimo minuto (sempre con Ziyech, tra i migliori, e col difensore della Juventus) ma sono andati a sbattere contro la resistenza portoghese. 4 gol in 2 partire per CR7, uomo solo al comando in questo Portogallo che lascia in panchina ancora una volta André Silva puntando su Joao Mario al posto dell'ex Samp Bruno Fernandes. Vittoria fondamentale per i campioni d'Europa, sconfitta decisiva per il Marocco.