• Premier League: tris del City al Bournemouth, Tottenham ko con il Newcastle

Premier League: tris del City al Bournemouth, Tottenham ko con il Newcastle

Dopo i risultati di ieri, con la prima vittoria del Chelsea di Lampard, il ko del Manchester United e il successo al vertice del Liverpool sull'Arsenal, continua oggi il terzo turno di Premier League.

Alle 15.00, tutto facile per il Manchester City di Pep Guardiola, che espugna il campo del Bournemouth grazie al doppio vantaggio firmato Aguero-Sterling. A nulla vale la splendida punizione di Wilson: ancora Aguero, infatti, chiude i conti.

Clamorosa sconfitta per il Tottenham vice campione d'Europa: nel nuovo stadio degli Spurs finisce 1-0 per il Newcastle, decide Joelinton al 27'. Primo passo falso per gli uomini di Pochettino, che perdono terreno rispetto a Liverpool e City. Nell'altro posticipo poemeridiano il Wolverhampton, avversario del Torino nel playoff di Europa League, pareggia 1-1 in extremis contro il Burnley, passato in vantaggio grazie a Barnes, grazie ad un rigore trasformato da Jimenez al 98'.