• Premier: Arsenal ko, Sarri resta quarto. City, 2-0 allo United e primo posto
Premier: Arsenal ko, Sarri resta quarto. City, 2-0 allo United e primo posto

Si chiude questa sera la 31esima giornata di Premier League, con due partite di cartello che tanto significato hanno per la classifica. Si parte alle 20.45 con la sfida tra Wolverhampton e Arsenal: i Wolves si portano al settimo posto in classifica, sconfiggendo 3-1 i Gunners. Apre una punizione di Ruben Neves, il raddoppio di Doherty, il tris di Jota. Nella riprese la rete della bandiera dell'ex Genoa e Milan Sokratis. Vittoria Wolves, sorride Sarri: il Chelsea resta quarto.

Alle 21, poi, il derby di Manchester, City contro United. I Citizens vincono e si riprendono la vetta solitaria della partita. Dopo un primo tempo in cui succede ben poco, il derby si accende nella ripresa: apre Bernardo Silva, raddoppia Sané. Tanto basta a Guardiola per riportarsi in cima alla Premier e sorpassare il Liverpool.