• Premier: il Liverpool vince 5-2 il derby. Ok Chelsea e Leicester, 2-0 Wolves con gol di Cutrone

Dopo gli anticipi di ieri, si giocano stasera sei partite di Premier League in attesa delle ultime due in programma domani. Su tutte spicca Manchester United-Tottenham, con Rashford che stende l'ex Mourinho, alla prima sconfitta sulla panchina degli Spurs. Il Chelsea di Lampard supera l'Aston Villa: finisce 2-1 grazie ai gol di Abraham e Mount. Blues che consolidano il quarto posto e ritrovano la vittoria dopo due passi falsi. Alle spalle del Chelsea in classifica c'è il Wolverhampton, che vince 2-0 contro il West Ham grazie ai gol di Dendoncker e di Patrick Cutrone. L'ex Milan segna e si emoziona dopo la rete (era entrato in campo da due minuti). Il Leicester, seconda forza del campionato alle spalle del Liverpool, vince 2-0 contro il Watford grazie ai gol di Vardy e Maddison e si porta al settimo successo consecutivo in Premier. Fondamentale vittoria per le Foxes, che restano a 8 punti dalla vetta e a +3 sul City. Il Southampton vince 2-1 il match salvezza contro il Norwich grazie alle reti di Ings e Bertrand.

Alle 21.15, infine, va in scena il derby di Liverpool. La squadra di Klopp ospita l'Everton ad Anfield e consolida il primo posto in classifica. I Reds vincono 5-2 contro i rivali e si portano a 43 punti. Il Leicester dista 8 punti, il Manchester City 11. Una vittoria fondamentale per la squadra di Klopp, che domina la gara dall'inizio alla fine. La sblocca Origi al 6', poi il raddoppio è di Shaqiri a 17'. Al 21', Keane la riapre, ma Origi prima e Mané poi firmano il 4-1. Allo scadere del primo tempo, Richarlison segna il 4-2 per tenere vivo il match. Nel finale, Wijnaldum la chiude: finisce 5-2, coi Reds che restano saldamente in vetta alla Premier.