• Premier, pari Chelsea. L'Everton vince il derby e aggancia il Liverpool: Reds al quarto ko di fila

Sabato ricco di sfide interessanti in Premier League. Si parte alle 13 con il Chelsea di scena al St Mary contro il Souhampton: gli ospiti passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Minamino (in prestito dal Liverpool), ma nella ripresa i Blues pareggiano i conti grazie al rigore di Mount che fissa il risultato sul'1-1 .

Alle 16 Burnley-West Bromwich mette in palio punti salvezza, in quella che è l'ultima spiaggia per gli uomini di Allardyce: termina 0-0. Prosegue la crisi nera del Liverpool, che incappa nel quarto ko consecutivo in campionato. Nel derby, l'Everton vince 2-0 grazie a Richarlison e al rigore di Sigurdsson, agganciando così i Reds a 40 punti. Un gol di Lookman, invece, regala al Fulham il successo contro lo Sheffield United: i padroni di casa salgono a 22 punti (terzultimi), gli ospiti - al terzo ko consecutivo - restano ultimi a 11 punti.