• Sassuolo, 3-1 all'Empoli in rimonta: è secondo

Sassuolo, 3-1 all'Empoli in rimonta: è secondo

Il Sassuolo torna a volare. Dopo il ko di domenica scorsa contro la Juventus, la squadra di Roberto De Zerbi si rialza nel primo anticipo della quinta giornata di Serie A: contro l'Empoli finisce 3-1, con i neroverdi che salgono a 10 punti in classifica e si prendono momentaneamente il secondo posto, in attesa delle gare del weekend.

3-1 IN RIMONTA - La gara parte col piede sbagliato per gli emiliani, che dopo appena 18 secondi si trovano sotto per il gol a sorpresa di capitan Ciccio Caputo, bravo a concludere una ripartenza dell'Empoli. Di Boateng, nel primo tempo, la rete del pareggio del Sassuolo, su un bell'assist di Di Francesco, che nel secondo tempo si ripete servendo da calcio d'angolo Ferrari per il 2-1, prima di trovare la gioia personale con un gol di tacco su assist di Lirola (qualche dubbio sulla regolarità del 3-1, perché il pallone controllato dal terzino spagnolo sembra superare la linea laterale prima di essere messo in mezzo). Prima del tris neroverde, i toscani rimangono in dieci uomini: Zajc, ammonito nel primo tempo, riceve un secondo cartellino giallo per simulazione e viene mandato negli spogliatoi da La Penna.