• Xhaka e Shaqiri rimontano la Serbia: la Svizzera vince 2-1 e raggiunge il Brasile

La Svizzera vince in rimonta contro la Serbia a Kaliningrad. Xhaka e Shaqiri ribaltano l'iniziale vantaggio di Mitrovic: finisce 2-1 per la nazionale allenata da Petkovic. Svizzera ora prima nel girone a pari punti col Brasile, ma al secondo posto in classifica per la differenza reti. Nell'ultima gara affronterà la Costa Rica (a 0 punti) mentre la Serbia sfiderà il Brasile.

Il primo tempo termina sull'1-0 per la Serbia grazie al gol di Mitrovic su assist di Tadic, arrivato dopo 5'. La nazionale allenata da Krstajic gestisce senza problemi il vantaggio, ma nella ripresa la Svizzera entra in campo con un altro piglio. Xhaka pareggia i conti con uno splendido mancino da fuori area, che batte un impreciso Stojkovic. Nel finale, contropiede letale dell'ex Inter Shaqiri che batte il portiere avversario con un preciso mancino. Svizzera con un passo agli ottavi di finale: nell'ultimo turno sfiderà la Costa Rica, già eliminata. Cruciale invece il match tra Brasile e Serbia..