• Torregrossa risponde a Leris, Brescia-Samp termina 1-1. Gastaldello saluta il calcio, Quagliarella sbaglia un rigore

Un punto a testa per chiudere questa Serie A. La 38esima e ultima giornata di campionato si è aperta alle 18.00 a Brescia, dove le Rondinelle hanno ospitato la Sampdoria. Al Rigamonti termina 1-1, con gli ospiti che prima sprecano un calcio di rigore con Quagliarella (27', tiro alto) e poi vanno avanti al 40' con Leris. Nella ripresa pareggia subito Torregrossa (49') dal dischetto, poi poche emozioni. Da sottolineare l'addio al calcio di Gastaldello, sostituito al 58', e l'espulsione finale di Askildsen. Il Brescia, già certo della retrocessione, chiude al 19esimo e penultimo posto con 24 punti. La Sampdoria, invece, sale a 42 punti in attesa delle sfide di Torino e Udinese.