• Doppio Icardi, l'Inter va: 3-0 al Verona
Doppio Icardi, l'Inter va: 3-0 al Verona

Una vittoria senza appello o discussioni: l'Inter passeggia sul Verona a San Siro, 3-0 per i nerazzurri che mantengono il punto di vantaggio sulla Lazio e si preparano al meglio per il prossimo derby con il Milan. Ancora una volta nel segno di Mauro Icardi.

LA PARTITA - All'argentino infatti, premiato nel pre-partita per i 100 gol in maglia nerazzurra, basta un minuto per indirizzare la partita: rimessa laterale di Perisic, la difesa dell'Hellas non è reattiva e Icardi insacca. Passano poco più di dieci minuti e Perisic raddoppia. Croato ancora protagonista in avvio di ripresa con un altro assist per Icardi, che firma la doppietta personale e tocca quota 24 reti in stagione, 6 nelle ultime due partite, 104 in tutto con l'Inter. La reazione del Verona si limita a una conclusione di Aarons e a un palo di Fares, mentre i padroni di casa flirtano più volte con il poker: Gagliardini ci prova in tutti i modi, Candreva sbatte contro il palo. Finale che si chiude nel peggiore dei modi per l'Hellas: espulso Nicolas, va in porta Romulo che riesce anche a effettuare una parata. Finisce così: l'Inter passa 3-0 e ora punta il derby.

COMMENTA IL MOMENTO DELL'INTER CON LA REDAZIONE DI CALCIOMERCATO.COM: APPUNTAMENTO SU FACEBOOK PER MARTEDI'.