• Serie A, rivivi la MOVIOLA: D'Ambrosio giù in area, proteste Inter. Rigori per Milan, Roma e Napoli

Si apre oggi la 38esima e ultima giornata di Serie A: occhi soprattutto su Atalanta, Inter e Lazio, che si giocano il secondo posto. Calciomercato.com riporta e analizza tutti gli episodi di moviola dalle cinque gare in programma.

BRESCIA – SAMPDORIA
    FABBRI
    RASPOLLINI – SACCENTI
    IV: ABBATTISTA
    VAR: GIUA
    AVAR: VALERIANI

95' Gol di Quagliarella, ma la rete viene giustamente annullata per posizione di fuorigioco al momento dell'assist di Yoshida.

89' Secondo giallo per Askildsen: Fabbri estrae il cartellino rosso.

81' Ammonito Askildsen.

70' Gol del Brescia con Torregrossa, ma Fabbri annulla per corretto fuorigioco. ​

48' Calcio di rigore anche per il Brescia: Ayé scatta in profondità, Falcone lo stende in uscita. Fabbri non ha dubbi e indisca subito il dischetto. Il portiere delle Rondinelle viene ammonito.

36' Ammonito Rolando Vieira. ​

25' Calcio di rigore per la Sampdoria: dopo aver consultato il Var, Fabbri assegna il penalty a causa di un fallo di mano di Gastaldello su tiro di Vieira. Il difensore del Brescia viene ammonito. ​

ATALANTA – INTER
    GIACOMELLI
    PERETTI – BINDONI
    IV: DOVERI
    VAR: NASCA
    AVAR: MONDIN

25' Ammonito Djimsiti.

23' Ammonito De Vrij per un eccesso di foga.​

14' D'Ambrosio cade in area dopo un contatto con Gosens: timide proteste del difensore dell'Inter, ​Giacomelli lascia correre.

JUVENTUS – ROMA
    ROCCHI
    SCHENONE – PAGANESSI
    IV: ORSATO
    VAR: BANTI
    AVAR: MELI

44' Calcio di rigore per la Roma: Calafiori rientra in area, ma cade dopo un contatto con Danilo. Per Rocchi è rigore.

40' Ammonito Smalling per un fallo su Higuain.

21' Cartellino giallo per Daniele Rugani.

MILAN – CAGLIARI
    SERRA
    GORI – CANGIANO
    IV: PAIRETTO
    VAR: MANGANIELLO
    AVAR: GALETTO

67' Fallo di Saelemaekers a metà campo: cartellino giallo per il belga. ​

58' Ammonito Cragno per proteste.

45' Ammonito Calafiori.

42' Calcio di rigore per il Milan: colpo di testa di Ibrahimovic, Walukiewicz colpisce con l'avambraccio. Nonostante la vicinanza del difensore del Cagliari, Serra indica il dischetto.

13' Ammonito Gaston Pereiro. ​

NAPOLI – LAZIO
    CALVARESE
    BACCINI – VECCHI
    IV: DIONISI
    VAR: DI PAOLO
    AVAR: DE MEO

51' Calcio di rigore per il Napoli: fallo di Parolo su Mertens, il tiro del belga viene ostacolato dal fallo del centrocampista biancoceleste.

​15' Koulibaly stende un avversario: giallo per lui.