• Serie A: Chiesa e Vlahovic show, 5-1 Fiorentina alla Samp. Vince il Parma, pareggiano Verona e Udinese

Dopo i tre anticipi del sabato torna in campo la Serie A con il programma della 24esima giornata.

Nella gara delle 12.30 il Verona pareggia 0-0 contro l'Udinese alla Dacia Arena. Poche emozioni nel primo tempo, nella ripresa tanta lotta e un gol di De Paul annullato per un netto fuorigioco di Lasagna. Finisce 0-0, il Verona si porta a -4 dalla Roma.

Nella gare delle 15 oltre alla Juve, che vince 2-0 contro il Brescia, successo roboante per la Fiorentina, che supera 5-1 la Sampdoria a Marassi. Protagonisti Chiesa e Vlahovic, a segno con una doppietta. Di Gabbiadini il gol dei padroni di casa. Vince a domicilio anche il Parma, a cui basta una rete di Gervinho per avere la meglio del Sassuolo. Per D'Aversa tre punti che significano aggancio al Verona al sesto posto

Chiude il programma Cagliari-Napoli alle 18, Lazio-Inter alle 20.45 e Milan-Torino di lunedì sera.