• Serie A: Lecce batte Spal, colpo Genoa a Bologna

Serie A: Lecce batte Spal, colpo Genoa a Bologna

Si apre oggi, alle 15, la 24esima giornata di Serie A. Allo Stadio Via del Mare, il Lecce ospita la Spal in un vero e proprio scontro salvezza. Da una parte gli uomini di Liverani, che arrivano dal colpaccio del San Paolo, dall'altra quelli di Gigi Di Biagio, con l'ex selezionatore dell'Under 21 al debutto sulla panchina estense: i salentini vincono 2-1. Apre Mancosu su rigore, pareggia Petagna, ma nella ripresa è Majer a realizzare la rete decisiva. Il Lecce vola, centra la terza vittoria consecutiva.

ORE 18 - Tre gol e tre punti per il Genoa, che espugna il campo del Bologna. Gli ospiti perdono per infortunio Pandev (sostituito da Pinamonti) e passano in vantaggio con Soumaoro. Sotto di un gol, la squadra di Mihajlovic resta in dieci uomini per l'espulsione di Schouten e subisce il raddoppio colpita da Sanabria sul finire del primo tempo. Nel finale Denswil (espulso per doppia ammonizione) causa il rigore segnato da Criscito, che fissa il risultato sullo 0-3. Il Genoa resta terzultimo in zona retrocessione, ma risale a una sola lunghezza dalla Sampdoria. La lotta per la salvezza risucchia anche Udinese, Fiorentina e Torino.
    Chiude il programma il big match delle 20.45, dal sapore di Champions League, tra Atalanta e Roma