• Gervinho alla Weah: Parma-Cagliari 2-0
Gervinho alla Weah: Parma-Cagliari 2-0

Dopo l'anticipo di ieri sera, che ha visto la vittoria in rimonta del Sassuolo sull'Empoli, prosegue oggi la quinta giornata di Serie A. Il match delle 15 ha visto il Parma ospitare e battere il Cagliari al Tardini: 2-0 il risultato finale. Emiliani che danno così continuità alla vittoria sull'Inter di una settimana fa, mentre i sardi si fermano dopo il pareggio contro il Milan di domenica scorsa.

COPPIA GOL - Sorpresa nelle formazioni iniziali, con Maran costretto a fare a meno di Pavoletti per un problema alla schiena e con l'ex Cerri schierato titolare. Il protagonista del primo tempo è però Inglese, che prima si vede annullare per fuorigioco un gol, poi ne realizza un altro regolare, con un rimpallo fortunato dopo un errore di Romagna. Nella ripresa arriva il bis degli emiliani grazie a un capolavoro di Gervinho, che dopo una splendida azione personale batte Cragno per il 2-0 che chiude la gara. Il Parma vola così a sette punti in classifica, mentre il Cagliari resta fermo a cinque.