• Mayoral stende il Bologna: 1-0, la Roma torna a vincere in campionato

Mayoral stende il Bologna: 1-0, la Roma torna a vincere in campionato

La Roma soffre ma porta a casa tre punti preziosi per tenere vive le ambizioni di rimonta per un piazzamento Champions: 1-0 al Bologna, il gol di Borja Mayoral a fine primo tempo regala il successo ai giallorossi di Fonseca spezzando il digiuno lungo tre gare in Serie A.

LA PARTITA - Complici anche le fatiche di Europa League dopo il successo nell'andata dei quarti con l'Ajax, la Roma si presenta all'Olimpico facendo ampio turnover, come testimonia anche la prima da titolare per il giovane Reynolds. I rossoblù di Mihajlovic ne approfittano e nel primo tempo costruiscono le occasioni migliori: Barrow, Palacio, poi Svanberg e un salvataggio prodigioso di Mirante su Soriano. Il Bologna non concretizza, la Roma passa alla prima occasione utile: errore di piazzamento degli ospiti, Borja Mayoral si invola in porta e a tu per tu con Skorupski non sbaglia. Il gol cambia l'inerzia della partita, nella ripresa gli emiliani costruiscono senza mai impensierire più di tanto Mirante, mentre Skorupski è bravo a respingere la conclusione di Bruno Peres. Finisce così, un ottimo Bologna non basta all'Olimpico: 1-0, Mayoral lancia la Roma che ora pensa al ritorno con l'Ajax.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100ESIMO MINUTO!