• Roma, 2-1 al Sassuolo nel recupero! Decide El Shaarawy, Mourinho a punteggio pieno

La Roma vince al 90esimo una pazza partita contro il Sassuolo! Apre Cristante nel primo tempo, pareggia Djuricic a inizio ripresa, la decide El Shaarawy nel recupero, con un gol dei suoi, un tiro a giro che bacia il palo, accarezza la rete e regala i 3 punti ai giallorossi, primi a punteggio pieno con Milan e Napoli. Nel mezzo tanto spettacolo.

Un palo per parte: prima Abraham dopo un miracolo di Consigli su Pellegrini, poi Touré con un tiro da fuori. Sugli scudi, sull'1-1, Rui Patricio, che para tutto, prima su Berardi poi su Boga, che nel secondo tempo ha acceso la partita. Dall'altra parte è Lorenzo Pellegrini quello che ci prova di più, con tiri da fuori e da dentro l'area, che hanno sfiorato il colpo grosso. Alla fine, dopo Cristante che la apre dopo un perfetto schema su punizione con Pellegrini e Djuricic che trasforma in gol, anche fortunatamente, una magia di Berardi da fondocampo, è il Faraone a fare impazzire l'Olimpico. E Mourinho, che corre sotto la Sud per esultare coi suoi.