• Serie B: primo ko per il Pisa, ma resta in testa. Pari Lecce, Brescia di nuovo ko. Como-Alessandria 2-0

Riprendono i campionati, riprende la Serie B. L’Ascoli, quinto in classifica, alle 14 non va oltre l'1-1 contro il Lecce in uno scontro diretto per le posizioni nobili della classifica. Alla stessa ora, il Crotone centra la prima vittoria in Serie b, con  Modesto che si tiene stretta la panchina: allo Scida i Pitagorici battono la capolista Pisa, con Lucca entrato nella ripresa, grazie alle reti di Mulattieri e Zanellato, a nulla è valso il gol di Toure.  Il Vicenza di mister Brocchi, penultimo in classifica, perde in casa contro la Reggina di Aglietti, che si rialza dopo il ko contro il Pisa. Chiude il programma delle 14 Pordenone-Ternana: i Ramarri ne prendono 3 e restano all'ultimo posto in classifica.

IL RESTO DI GIORNATA - Il Cosenza pareggia 1-1 contro il Frosinone: vantaggio casalingo con Gori su rigore e pareggio di Novakovich nella ripresa. Il Perugia si avvicina alla zona playoff grazie alla vittoria per 1-0 contro il Brescia di Pippo Inzaghi, decisivo il gol di De Luca su rigore.

Il Como vince lo scontro diretto per la salvezza contro l'Alessandria: 2-0 finale, reti di Bellemo e Parigini.