• Serie B: Crotone ko, colpo Spezia. Il Frosinone vince 1-0 ad Ascoli ed è 5°

Serie B: Crotone ko, colpo Spezia. Il Frosinone vince 1-0 ad Ascoli ed è 5°

Prosegue il programma della 21esima giornata di Serie B con altre tre gare in programma in questa domenica.

Si parte alle 15 con il Crotone che interrompe la striscia positiva tra le mura amiche dello Scida: Nzola e Ragusa regalano allo Spezia un successo che lo rilancia in chiave corsa playoff. Non basta il rigore di Maxi Lopez ai padroni di casa.

Stesso orario per Venezia-Trapani, delicato scontro diretto in chiave salvezza: finisce 1-1, all'iniziale vantaggio di Aramu nel primo tempo risponde nella ripresa Pettinari.

Alle 21, poi, Ascoli e Frosinone si affrontano in una gara importante per la corsa ai playoff: gli ospiti vincono 1-0 grazie al gol di Citro e sono ora quinti in classifica.

Chiude il turno domani Perugia-Livorno (ore 21).