• Serie B: il Livorno ferma il Palermo, pareggia il Cittadella. Cosenza-Benevento rinviata a domenica alle 17

Dopo il 3-1 del Foggia sulla Cremonese, prosegue il 16esimo turno di Serie B con quattro sfide in programma. Incredibile a Palermo, dove la capolista va in vantaggio con Moreo al  14°, ma si fa riprendere un quarto d'ora dopo da Raicevic e non va oltre il pari col Livorno penultimo. Pareggi anche nelle altre due gare del pomeriggio: seconda X consecutiva per il Perugia di Nesta, che non riesce a capitalizzare il gol di Vido, a cui risponde Gyasi nel secondo tempo. Frena pure il Cittadella, avanti contro l'Ascoli con Schenetti e ripreso dal rigore del grande ex Ardemagni

Rinviata per impraticabilità del campo, a causa della pioggia, la partita delle ore 18 tra Cosenza e Benevento: si giocherà domenica 16 dicembre alle 17.00.