• Serie B: Pescara ko col Cittadella, vincono Verona e Benevento

Serie B: Pescara ko col Cittadella, vincono Verona e Benevento

Prosegue il programma della 9a giornata di Serie B, aperta dall'anticipo tra Palermo e Venezia, con altre sette partite in programma il sabato.

Si parte alle 15: il Pescara capolista trova la prima sconfitta stagionale in casa contro il Cittadella, che passa grazie alla rete di Finotto nella ripresa. Ne approfitta il Benevento, che battendo la Cremonese si porta a -2 dagli abruzzesi, mentre il Brescia supera in casa il Cosenza e lo Spezia non va oltre lo 0-0 in trasferta a Padova. Derby pugliese tra Foggia e Lecce: padroni di casa avanti 2-0 con Deli e la perla di Tonucci, gli ospiti però rimontano con Mancosu e La Mantia per il 2-2 finale. Gioia Livorno: la squadra di Lucarelli trova il primo successo stagionale contro l'Ascoli, decisivo il gol di Raicevic nel finale della prima frazione.

Alle 18 poi è il turno del Verona: rimonta il Perugia, fa 2-1 e si prendono il secondo posto solitario in classifica.

Chiuderà il turno domenica alle 21 Crotone-Salernitana.