• Serie B: 2-1 Venezia col Brescia. 0-0 Livorno, ma che errore dell'arbitro! Benevento, 2-1 al Perugia al 90' con l'ex

Dopo il pareggio tra Verona e Palermo, prosegue oggi alle 15 la tredicesima giornata della Serie B. Apre le danze l’ultima della classe, quel Livorno che ha vinto solo una partita in stagione, che pareggia 0-0 con il Cittadella. In una partita ostica e non semplice, il direttore di gara si rende protagonista di un errore clamoroso: Paleari, numero 1 dei veneti, stende in area un giocatore dei toscani. Rigore netto, ma Baroni fà punizione dal limite. Sempre alle 15 Padova-Carpi e Venezia-Brescia: gli uomini di Castori vincono 1-0 e rialzano la testa, mentre quelli di Zenga, in 10 dal primo tempo, vincono 2-1 contro la squadra di Corini grazie a super Di Mariano

Ha chiuso il programma, alle 18, il big match tra Benevento e Perugia: entrambe in lotta per un posto nei playoff, le squadra di Bucchi batte quella di Nesta al 90' grazie alle reti di Coda e dell'ex Bandinelli che replicano al quarto gol nelle ultime quattro di Verre: il Grifo arrivava da 3 vittorie consecutive, mentre le Streghe non vincevano da 3 gare e salgono a quota 20, al terzo posto.