• Milan, tris inutile alla Spal con super Kessie: Gattuso 5°, va in Europa League

Milan, tris inutile alla Spal con super Kessie: Gattuso 5°, va in Europa League

Vincere e aspettare notizie positive da Reggio Emilia e Milano, che però non sono arrivate: era questo il doppio compito del Milan di Gennaro Gattuso, vincente questa sera alle 20.30 nel match valido per la 38esima e ultima giornata di Serie A, a Ferrara allo stadio Paolo Mazza contro la Spal di Leonardo Semplici, per 3-2 grazie alla doppietta di Kessie, al gol di Calhanoglu e alle reti Vicari e Fares. I rossoneri dovevano assolutamente centrare i tre punti e la quarta vittoria consecutiva, per poter sperare ancora nel terzo o nel quarto posto, che avrebbero significato Champions League: i rossoneri vincono ma vanno solo in Europa League.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Spal-Milan è stata trasmessa alle 20.30 in diretta streaming su DAZN.