Udinese, le pagelle di CM: vola Pussetto, macchia Mandragora

• Nicola Santarossa
    Udinese-Cagliari 2-0

Musso 6: spettatore non pagante del match, non viene mai chiamato in causa

Opoku 6,5: il vantaggio bianconero nasce da un suo grande recupero, con i piedi può e deve migliorare

Troost-Ekong 6: controlla senza soffrire la difesa friulana

Nuytinck 6: partita molto tranquilla la sua, non sbaglia nulla

Larsen 7: primo tempo di grande spinta per l'esterno danese, suo l'assist per l'1-0 di Pussetto

(dal 45' s.t. Pezzella sv)

Fofana 6,5: finalmente in palla, si muove molto e mette in difficoltà la mediana avversaria

Behrami 7,5: il gol incorona la grande gara fatta. Recupera una quantità infinita di palloni, corre per tre

Mandragora 5: fino al momento dell'espulsione stava disputando una prova discreta, poi il fallo sanzionato dal VAR con il cartellino rosso

D'Alessandro 6,5: si conferma grande sorpresa sulla fascia sinistra, ha grande gamba e lo dimostra

Pussetto 7,5: una spanna sopra tutti, segna, fa segnare (suo il tocco anche sul gol del raddoppio), morde. Grandissima prestazione

(dal 34' s.t. Balic sv)

Lasagna 6: non ci sentiamo di bocciarlo, nonostante l'errore dagli 11 metri. Partita di grande sacrificio per lui

All. Nicola 6,5: ottiene i 3 punti dopo 5 partite di grande sofferenza, promosso