• Udinese-Milan 1-0: decide Becao, ma il Var fa discutere

Udinese-Milan 1-0: decide Becao, ma il Var fa discutere

Nella prima giornata di Serie A, al Friuli, l'Udinese di Igor Tudor batte per 1-0 il Milan di Marco Giampaolo. Decide al 72' una rete di testa di Rodrigo Becao, neoacquisto dei bianconeri al secondo gol in assoluto in carriera. Dopo un primo tempo senza emozioni e senza tiri in porta, la ripresa è un'altra storia. Per i padroni di casa ci provano Mandragora, Fofana e Lasagna, per gli ospiti Borini, Paquetà e Suso. Poi, al 72', il gol di Becao, al quale fa seguito una paratona di Donnarumma su bella girata di Lasagna. Nel finale, il Milan si getta in avanti alla ricerca del pari, ma senza creare occasioni davvero pericolose. Anche in questa partita, come nei due anticipi di sabato, non sono mancati gli episodi da MOVIOLA (LEGGI QUI).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.