• Youth League: Inter rimontata dal PSV. Napoli, 1-1 in extremis col Liverpool

Youth League: Inter rimontata dal PSV. Napoli, 1-1 in extremis col Liverpool

Seconda giornata della fase a gironi non solo della Champions, ma anche della Youth League. Dopo le gare di ieri, che hanno visto la vittoria della Juventus e la sconfitta della Roma, si prosegue oggi con le otto gare in programma. Si inizia alle 14, con cinque partite: nel gruppo B l'Inter, dopo il pareggio all'esordio con il Tottenham, perde a sorpresa contro il PSV: avanti con Colidio nel primo tempo, i nerazzurri si fanno raggiungere all'86esimo dal gol del pareggio, prima della beffa finale in pieno recupero, il 2-1 che regala tre punti agli olandesi e lascia la squadra di Madonna a un punto all'ultimo posto in classifica. Emozioni nel finale anche per il Napoli, che nel gruppo C ha pareggiato contro i parietà del Liverpool: sotto nel primo tempo, ci pensa Gaetano a pareggiare i conti per la squadra di Baronio al 94esimo.

LE ALTRE - Completano il programma delle 14 la vittoria del PSG sulla Stella Rossa nel gruppo del Napoli, la sconfitta nel gruppo A dell'Atletico Madrid per mano del Club Brugge e lo 0-0 del gruppo D tra Lokomotiv Mosca e Schalke 04. Sempre nello stesso girone, alle 15 il Porto si fa raggiungere due volte dal Galatasaray, fino al 2-2 finale. Nelle gare delle 16, 1-1 tra Tottenham e Barcellona (avversarie dell'Inter), mentre il Borussia Dortmund cade 2-0 in casa contro il Monaco per il gruppo A.

GRUPPO A

Atletico Madrid-Club Brugge  1-2
    29', 80' Ngonge (CB), 33' Camello (AM)

Borussia Dortmund-Monaco 0-2
    17' Millot (M), 35' Gouano (M)

Classifica: Club Brugge 4, Atletico Madrid 3, Monaco 3, Borussia Dortmund 1.

GRUPPO B

PSV-Inter 2-1
    24' Colidio (I), 86' Piroe (PSV), 93' Vertessen (PSV)

Tottenham-Barcellona 1-1
    24' Rojas (B), 44' Richards (T)

Classifica: Barcellona 4,  PSV 3, Tottenham 2, Inter 1.

GRUPPO C

Napoli-Liverpool 1-1
    28' Adekanye (L), 94' Gaetano (N)

Paris Saint-Germain-Stella Rossa 2-1
    8' Kapo (PSG), 45' Joveljic (SR), 80' Fressange (PSG).

Classifica: Liverpool 4, Paris Saint-Germain 3, Napoli 2, Stella Rossa 1.

GRUPPO D

Lokomotiv Mosca-Schalke 0-0

Porto-Galatasaray 2-2

63' J. Mario (P), 71' Gul (G), 80' F. Silva (P), 95' Babacan (G)

Classifica: Lokomotiv Mosca 4, Porto 4, Schalke 1, Galatasaray 1.