• Atalanta scatenata: è 4-0 con il Midtjylland, segna Miranchuk all'esordio

Atalanta scatenata: è 4-0 con il Midtjylland, segna Miranchuk all'esordio

Finisce 4-0 per l'Atalanta il match d'esordio di Champions League contro il Midtjylland. La squadra di Gasperini vince e convince, chiudendo la gara già nel primo tempo grazie ai gol di Duvan Zapata, Gomez e Muriel. Nella ripresa, la rete all'esordio di Miranchuk con uno splendido mancino a giro. L'Atalanta risponde al pesante ko di Napoli con una bella vittoria in Europa.

La squadra di Gasperini domina il match dall'inizio alla fine e non va praticamente mai in difficoltà contro il Midtjylland​. L'Atalanta dopo questo successo è in testa al girone insieme al Liverpool, che ha vinto 1-0 contro l'Ajax. Proprio gli olandesi saranno i prossimi avversari della formazione di Bergamo, nel match in programma martedì prossimo alle ore 21. 3 punti per iniziare nel migliore dei modi la Champions League, dopo il sorprendente cammino della scorsa stagione.