• Intermania: Mkhitaryan, che salvataggio! Ed è il nerazzurro con più titoli: la classifica

• Cristian Giudici
    L'Inter fa un altro passo verso la seconda stella. Grazie alla vittoria per 2-1 in rimonta nel posticipo sul campo dell'Udinese, i nerazzurri mantengono 14 punti di vantaggio sul Milan. A 7 giornate dalla fine della Serie A, a capitan Lautaro e compagni mancano 8 punti per la certezza aritmetica dello scudetto. Che potrebbe arrivare anche tra due turni nel derby, se l'Inter vincesse le prossime due partite contro Cagliari e appunto Milan. Nel caso in cui i rossoneri non dovessero battere il Sassuolo in trasferta, ai nerazzurri basterebbero 4 punti nelle prossime due gare.

Intanto Simone Inzaghi si gode un altro record stabilito dalla propria squadra, andata in gol in tutte le prime 31 giornate di campionato per la prima volta nella storia della Serie A. L'allenatore dell'Inter applaude il neo-entrato Davide Frattesi (autore del gol-vittoria al 95° ribadendo in rete la respinta del portiere e del palo sul tiro di Lautaro arrivato dopo una serie di 14 passaggi in 43 secondi tra Barella, Pavard, Darmian, Sanchez, Buchanan e Arnautovic di tacco), ma anche chi è uscito per fargli posto, Henrikh Mkhitaryan: "Il suo salvataggio è l'emblema di questo gruppo". Il riferimento è al miracoloso recupero su Florian Thauvin effettuato dal 35enne armeno tre minuti prima di lasciare il campo. Un'azione difensiva che dimostra tutta la voglia di vincere e la fame del calciatore più titolato nella rosa nerazzurra con 25 trofei già messi in bacheca.