• Liga: al Real Madrid basta Militao, Atletico ok con Correa, non va oltre al pari il primo Siviglia di Sampaoli

Dopo l'anticipo del venerdì che ha visto il Valencia protagonista, prosegue il programma dell'8a giornata della Liga in Spagna. Alle 14 apre Almeria-Rayo Vallecano con i padroni di casa dell'ex-Milan Rodrigo Ely che si rifanno rifilando un rotondo 3-1 nei primi 39 minuti e subendo il gol della bandiera ospite soltanto nei minuti finali. Alle 16.15, l'Atletico Madrid del Cholo Simeone vince 2-1 al Wanda Metropolitano, contro il Girona, continuando nella rincorsa alla zona Champions: decide la doppietta di Correa.

Dopo l'esonero di Lopetegui e il ritorno in panchina di Sampaoli, il Siviglia non riesce a centrare il riscatto contro l'Athletic Bilbao dei fratelli Williams: alla rete in apertura di Oliver Torres risponde Vesga nel secondo tempo e i baschi, che restano a strettissimo contatto col primo posto in classifica, resistono nel finale anche dopo il rosso ad Ander Herrera.
    Infine al Real Madrid di Ancelotti basta un gol di Militao per vincere a Girona e consolidare il primo posto in classifica con 3 punti di vantaggio sul Barcellona, impegnato domenica sera al Camp Nou contro il Celta Vigo.