Di seguito gli episodi da moviola delle partite di oggi della 34esima giornata di Serie A.

BACCINI – BOTTEGONI
    IV: ABISSO
    VAR: DI PAOLO
    AVAR: DE MEO

41' - Intervento di Radovanovic, che con il braccio sbilancia Immobile: giusto il rigore per la Lazio e ammonizione per il genoano.

79' - Cataldi duro su Badelj in area biancoceleste, netto il rigore per gli ospiti.

BOLOGNA – FIORENTINA h. 15.00
    DIONISI
    PAGANESSI – LO CICERO
    IV: SANTORO
    VAR: VALERI
    AVAR: CARBONE

50' - Vignato protesta per una presunta spinta subita in area viola, l'arbitro lascia correre.

55' - Manata di De Silvestri a Caceres in area rossoblù, anche in questo caso per Dionisi è tutto regolare.

NAPOLI – CAGLIARI h. 15.00
    FABBRI
    VALERIANI – VIVENZI
    IV: DI MARTINO
    VAR: MAZZOLENI
    AVAR: GIALLATINI

32' - Ammonito Godin per un'entrata dura su Di Lorenzo @Gianluca M.

33' - Giallo a Deiola per una scivolata in ritardo su Insigne​

46' - Ammonito Pavoletti che allarga troppo il braccio in un contrasto aereo con Manolas.​

52' - Annullato il raddoppio ad Osimhen per una spinta dell'attaccante nigeriano a Godin mentre correva verso la porta​

SASSUOLO – ATALANTA h. 15.00
    PAIRETTO
    PERETTI – LONGO
    IV: RAPUANO
    VAR: MASSA
    AVAR: MELI

22' - Gollini esce fuori area e va a contatto con Boga: Pairetto dà il cartellino rosso, poi va a rivedere al Var e conferma la sua decisione.

42' - Gol annullato a Zapata a causa di un fuorigioco di Djimsiti​ nella stessa azione.

49' - Toloi tocca leggermente Traoré, che cade, per Pairetto è rigore fra le proteste atalantine.

65' - Gol annullato al Sassuolo, per un fuorigioco di Raspadori che serve l'assist a Locatelli.

79' - Rigore per l'Atalanta: Marlon su Muriel, per il giocatore del Sassuolo anche seconda ammonizione e rosso.

UDINESE – JUVENTUS h. 18.00
    CHIFFI
    TEGONI – RANGHETTI
    IV: PICCININI
    VAR: NASCA
    AVAR: GALETTO

82' - Calcio di rigore per la Juventus. Punizione di Cristiano Ronaldo, è ingenuo De Paul ad allargare il braccio in barriera: inevitabile il fischio dell'arbitro.